Луна

Смотри
Луна сверкает и блестит
Она меня за собой в даль манит
Я разденусь и взлечу
К ней в обьятья улечу
Я теперь совсем нагой
На прощанье помахаю всем ногой
Для меня теперь далеки
Ваших домов и улиц строки
Я не здесь
Я улетел
Я так этого хотел
Жить полетом
И стрелой
Бесконечной и прямой
Не достанешь
Не взлетишь
Ты как все лишь на меня глядишь
Я бы взял
Я бы снял
И обнял
Но ты без крыльев и не та
А со мной лишь облака


Рецензии