С нашей первой весны я в тебе горю...

С нашей первой весны я в тебе горю.
Обещал сердцу дождь, фонарю зарю.
Знаешь сколько сигарет сожгло мою
Душу чЁрствую, дым растворил твою.

Миров пустых лЁд знал - он следил, но я
Совсем не видел его - подкралась змея.
И облак рыжий рассвет когда ушЁл в тополя
Кисть разноцветных снов рисовала зря.

Но справедлив огонь и глаз твоих мутнота,
Но лета эта боль улетит в никуда-
Быть может не туда, где парит пустота-
Хотелось бы с утра чтобы не одна...
...со мной.


Рецензии