Смотри Творец!
В какой не добрый час,
В какой момент,
Затерянного века,
Бог из любви
Решил придумать нас
И сотворил земного человека?
Он дал нам всё
Луга, леса, моря
И озарил всё это
Солнца светом,
Но на добро
Надеялся Он зря
И благодарность
Может быть при этом...
И с той поры воюет
Люд мирской
За золото, за земли,
Власть, наживу
Объято всё насильем
И тоской и нет любви,
Да, что там
Быть бы живу...
И льётся кровь
Как будто бы вода,
И не в чести любовь,
Добро и милость!
Смотри Творец
На то, что ты создал
И что с твоих творений
Получилось!
Свидетельство о публикации №109040600062