Мы разных вер и религий...

«напишите для меня оптимистические стихи,
     повсюду много пессимизма,  и в моей душе!»...

«сколько горя, сколько на свете беды - слёзы одни...
 ведь умирают и погибают люди не только на войне»...

мой сайт: «одноклассники.ру»,  я - мусульманка,17

фотография:  карие глазища, а лицо закрыто платком...

мы разных вер и религий,  я не могу с Вами дружить...
фотография и подпись:  Россия, Беслан, 01.09.2008...

06.04.2009
Бад Пирмонт

Доброте Учусь Всю Жизнь Добро Творю И Сею Доброту
И Никогда Никому  Нигде Я Не Желаю Зла Сею Добро
Посей И Ты Добро И Подобрей Добро Замерзает Мороз
Да Нет Снег Зимой Укроет Согреет Спасёт Наше Добро
Весна И Теплеет Добро Прорастёт Взойдёт Зазеленеет
На Солнце Летом Колосом Нальётся И Созреет Зерно
Осенью Урожай Мы Соберём  Накормим Мир Добром
Людей Накормим Добром Подобреют Люди И Запоют
 Зло Исчезнет И Останется Добро Не Надо Людям Зла
 Не Делай Зла Доброта Творит Добро Собери Доброту
Доброта Спасёт Мир И Людей Мы Спасены Будет Мир


Рецензии