Объятий сладостных мгновенья...
А наслажденье – не любовь!
Объятий сладостных мгновенья
Ты вспоминаешь вновь и вновь!
И снова – в омут с головою!
И снова – сладострастья яд!
Что предназначено судьбою...
Какой назначен мне наряд...
Что лучше – фрак или хламида,
А может – просто нагишом...
Мне предначертана планида,
Когда не знаешь, что почем...
Любовь не ведает цены!
Ведь все в кого-то влюблены!
05.04.2009
Свидетельство о публикации №109040606115