Глаза морских цикад

Взгляд глаз морских цикад
Чист, словно писк цыплят,
У курочки родившихся,
Ещё не оперившихся...

В глазах морских цикад
Две сотни чертенят:
И прыгают, и скачут,
Хохочут, спят и плачут...

Свет глаз морских цикад
Конечно, ярковат,
Напомню для порядку:
«НЕ ПОВРЕДИ СЕТЧАТКУ!»

И пусть тебя взбодрят
Глаза морских цикад,
Немного охмурят,
Пленят и соблазнят,

Но ты цикад не трогай,
Ты их не обижай,
Не будь свиньёй жестокой,
Цикад - не унижай!

Ты полюбуйся на Глаза,
Вселенной нашей чудеса,
И отправляйся ты домой,
Кило ершей себе помой,

Возьми кастрюлю, газ зажги,
Добавь картошку - и вари...
Чтоб не совсем ты был трухой,
Побалуй тело ты ухой...


Рецензии
а чтоб ничто на теле не свисало-
-грамм двести водки и кусочек сала..с улыбкой

Мих Голосов   28.02.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.