Удод

Гостит удод в моём саду,
я с ним стараюсь жить в ладу.
Какие перья, хохолок!
Но жаль - разлуки близок срок.

Я птицей рада любоваться,
но знаю - суждено расстаться:
на Спас медовый улетит
и лишь весной он прилетит.

2008


Рецензии