часовня

Часовня вечер,город одинокий
Хозяин времени былое вспомнит
Признания в отчаянье,в любви
Он счастья чередует с болью

Он помнит,пары что влюблены
Компании веселых,или одиноких
Кто пес бродячий,жизнь влачит
А кто порхает голубем свободным

Кто подставляет щеки,проклиная
И тех кто бьет,прощенья выбивая
Кто звезды доставал,ронял сердца
Возмездия,кинжалом в грудь юнца

Он тень,ну а куранты голоса раскат
Улыбка,что на небе,выльется луной
А смех безумца,скроет дождь и град
Его коллекция,те очерки из дневника

Страницы времени,и переплеты паука
В огонь бросают,детища творца письма
Курантов бой,и ветра стон,уходит ночь
Вчерашний день,лишь пыль,и новый лист


Рецензии
"переплеты паука, страницы времени" - очень тонко, и на самом деле самое верное определение вырванных страниц

Взгляд На Холодное Небо   16.10.2010 16:52     Заявить о нарушении