Скорблю, молчу и тихо плачу
другу-поэту Виктору Гаврилину
Скорблю, мой друг, и тихо плачу…
В оставленном тобой краю.
Молчу… и не могу иначе
Утихомирить боль свою.
Комочек в горле, нет дыханья –
Не пожелаешь и врагу…
Ты не услышишь покаянья,
Я – извиниться не смогу.
За то, что на твоей странице
Нечастой гостьею была…
Но сердца твоего частица
Ещё в рецензиях жива!
Пускай, тебя сегодня нету…
Ты – ЕСТЬ, отныне и на век,
Носитель мудрости поэта,
Учитель, Друг и Человек!
Скорблю, молчу и тихо плачу…
2.04.09
фото автора barbi.girl
Свидетельство о публикации №109040606052
Нина Гаврилина 06.02.2010 01:03 Заявить о нарушении
с уважением и дружеской сердечностью, Тина
Тина Ланкевич 06.02.2010 08:00 Заявить о нарушении