На параллели

Проснувшись утром - понимаешь,
Что наступает новый день
В котором чувства оживают
А горе переходит в тень

В мгновении каждом наше счастье
Его лишь стоит отыскать
Тогда ты сможешь с наслаждением
Иллюзию в реальность превращать

Нам стоит верить, в наше счастье
И в то, что рядом есть любовь
Которая живет на параллели,
На параллели между сердцем и душой


Рецензии