Для неё!
Наверно это страшный сон
Иль миг прошедший столь ужасный
В груди моей родился стон
Стон ожидания надежды
Вопросов страннных и причуд
Быть может март был слишком снежный
И Ты замёрзла, Изумруд?
Мой Изумруд, чудесный
Тобой любуюсь каждый раз
И лик всегда такой прелестный
Не отведу я восхищённых глаз!!!!!!
Свидетельство о публикации №109040606039