О поэзии
Рожденный в пушкинских стихах.
С ним все отжившее осталось
В ушедших навсегда годах…
Не надо слов высокопарных –
За позолотой пустота!
Для одаренных и бездарных
Не в ней найдется красота…
А лучше для души бы что-то
Поэты начали писать,
Со строф отбросив позолоту,
Тогда бы стали все читать
И понимать, и соглашаться,
Иль, может, даже спор вести…
С читателем нужно общаться,
Не красноречьем красоваться,
А тему общую найти.
Свидетельство о публикации №109040606034