Я всё убила...

Тебе звонила я, молчала в трубку,
Была не рада своему поступку.
Грустна была, меня душили слёзы,
А на дворе моём опять морозы.
Ну что ж теперь? Я знаю, виновата,
Хорошей, доброй я была когда-то
Когда-то всех вокруг и всё любила,
Теперь груба, я всё в себе убила.
Сейчас я верю людям очень мало,
Прости меня, я всё тебе сказала.


Рецензии