Я не птица

Ну, кто-то думает - я птица,
Что мне не терпится летать.
А я люблю, люблю трудиться,
Библиотеки посещать...

Люблю подбросить я статейку
Или рассказик на заказ.
И чтоб потом поесть индейку
Мой на работу блещет глаз!


Рецензии