Стал я меньше ругаться без дела...

Стал я меньше ругаться без дела,
Стал я тише шалящей листвы.
Мое солнце в руках обомлело,
От чувства такой высоты.

Мне теперь от ртов не оглохнуть,
И иду не спуская глаза.
Пусть связки мои пересохнут,
Достучусь я в ваши сердца.

Мне нравится мой волос короткий,
Хулиганская, смелая стать,
Я люблю свободной походкой,
Огонь в глазах зажигать.

Я бы выбил зубы любому,
На нож бы себя насадил,
Но я в жизни склонен к другому,
Волей всей этот мир полюбил!


Рецензии