Мой ангелочек
Буду каждой из них, чтоб тебя охранять
Буду ветром, что будет ласкать твое тело
Стану солнцем, чтобы тебя согревать
Превращусь я в песок, чтоб ступала ты нежно
Буду облаком, чтоб спасать от жары
Стану мелким прекрасным я дождиком
Чтобы влагу тебе принести
После дождика стану я радугой
Чтобы краски тебе подарить
А потом превращусь я в сумерки
Ту пору, где нужно любить
А в ночи стану яркими звездами
Чтоб смотрела на них ты любя
А потом превращусь в полнолуние
И сиять лишь буду для тебя
И когда окажусь с тобой рядом
Стану жарким прекрасным костром
И словами, что нежно и ласково
Тебе скажут,- ангелочек ты мой
Свидетельство о публикации №109040605958