Песня грустная

Я слышу песню русскую,
Такую песню грустную.
С реки она доносится,
Тоска на сердце просится.

Поет о милом девушка,
Как будто стонет вербушка.
Поет о том, что брошена
Пригожая, хорошая.

И о своей сопернице,
Красивой, но бездельнице.
Поет, рыдая, девушка.
С ней вместе стонет вербушка.


Рецензии