Подруге Ане
Как речка скоротечная
Ты смехом разливаешься,
Стремясь к вершинам гор.
Смешная, нелогичная –
Подруга ты отличная!
Порою забываешься…
Но это не в укор!
Всегда такая разная!
То скромная, то страстная.
Ты так непредсказуема,
Как солнышко весной.
Идеи бьют фонтанами,
И правдами – обманами,
Слезами – поцелуями
Каприз получишь свой.
Ты бестия любимая,
Моя неповторимая,
Подруга моя милая,
Ты мне почти сестра!
Свети огнем души своей,
А пепел горестей – развей.
Не расставайся с силою,
А день встречай с «Ура!»
Свидетельство о публикации №109040605949