Февраль
В конце февраля – на исходе зимы
Все чувства давно утонули в обмане,
Забросив попытки подняться из тьмы.
Не лица, а маски, не души, а тени,
И вместо улыбок – лишь «смайлы» одни.
А свет монитора все скоро заменит:
И темные ночи, и светлые дни.
Нет радуги больше – все серо и скучно,
Все черным по белому льется в строке.
И там, где весной был бы смех простодушный,
Сейчас только мышка в замерзшей руке.
Фальшивые чувства, фальшивые лица…
В формат цифровой давно загнан весь мир.
Мне образ любимый не сможет присниться
Он – буквы, он – строчки, он – песнь древних лир.
Свидетельство о публикации №109040605941