Колыбельная

Голосом маминым песню волшебную
Пела луна мне чудесным сиянием.
Песню из детства, мою колыбельную
Давнюю, давнюю, давнюю…

Баюшки, баюшки… спи, моя доченька,
Глазки закрой, не болтай, моя милая.
Спи, за окном давно темная ноченька
Длинная, длинная, длинная.

Звуки волшебные голоса вечного
Вечер за вечером в памяти кружатся
Замки хрустальные детства беспечного
Рушатся, рушатся, рушатся.


Рецензии