Мастер жизни?

Не называй себя мастером жизни,
Пока не умрешь,
Только Там ты мастеров найдешь…
И душа разобьется в брызги…

Тело станет злым пороком,
И в нем нуждаешься не ты,
Все идет в порядке строгом,
Только ты, уже не ты!


Рецензии