Осенью туман - царь и господин
Снова у окна ты сидишь один.
На душе тоска, и в глазах печаль:
«Она пишет стих, но не мне, а жаль…»
Тебе тридцать лет, мне нет двадцати,
Что ни говори – нам не по пути.
Осень на дворе, а в душе – весна.
Только у окна я сижу одна.
Смотришь на меня – смех блестит в глазах…
Я уже не я, розы на щеках,
Трепет на душе, а в глазах печаль:
Мне семнадцать лет, тебе тридцать – жаль!
Я сижу одна, ты сидишь один…
Осенью туман – царь и господин.
Свидетельство о публикации №109040605919
С Новым Годом, с Новым счастьем!
Павел Вазов 27.12.2013 00:27 Заявить о нарушении