Апрельский снег

Апрельский снег падёт чуть видно,
Как вата. В лужах он остынет.
Не нужно это, очевидно,
Но просто можно и доныне.

Зачем мне делать что-то в тягость?
Зачем мне мучить свою совесть?
Не видеть землю под ногами,
Не видеть неба, только гордость.


Рецензии