Хочу горько заплакать

          ***
Хочу   горько   заплакать,
Когда  сердцу  больно
В  отчаянье  вдаться.
Ьез  меры . Вольно


Представлю вулкан
И разливы рек.
Как схожи они
С тобой, человек.

…Потом успокоюсь.
Как лава, остыну .
Блокнот свой поближе
К подушке придвину.

Вновь хочу наслаждаться
Мелочами дневными.
Пусть меня обольщают
И химеры  ночные.
***   23 июля 2007


Рецензии
Поакать не надо... если только две слезинки обронить...

Морозяка   07.04.2009 23:49     Заявить о нарушении
Слезы облегчают душу .Природа все предусмотрела .

Комсомольчанка   08.04.2009 00:03   Заявить о нарушении