Ненависть

Ненавижу я тебя,
Ненавижу я любя.
Сердце, полное тоски,
Разрывается в куски.

Слышу шёпот в тишине,
Вижу я тебя во сне.
Ненавижу и люблю,
Прячу я мечту свою.

Не пытаюсь я рыдать,
Не смогла я замолчать,
Не хотела я отдать,
Но осталась лишь страдать.


Рецензии