Я люблю тебя

Я люблю тебя – вот моя правда –
Вся сквозь всю мою боль – одна!
И взамен ничего мне не надо,
Я дышу, улыбаюсь, я просто жива!

Я люблю тебя – вот мое счастье,
Я его познаю первый раз – с тобой,
И берусь вышивать это платье,
Как никто, никогда и нигде другой!

Я люблю тебя – только не слушай…
Я люблю твои волосы, губы, глаза…
Бескорыстно дарю тебе самое лучшее –
Нежность, ласку – частичку себя.
                26.04.2006


Рецензии
Очень искренне.... Тронуло потаенные струнки сердца... Спасибо Вам! С теплом, Екатерина...

Екатерина Баязитова   06.04.2009 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Анастасия Шуренкова   07.04.2009 14:03   Заявить о нарушении