***

Нам вечно хочется забыть...
И редко нужно вспоминать
О том, кем в жизни надо быть
Нам, мягко говоря, насрать.
Все возомнили о себе:
"Я - Бог! "
Но в этом вся беда -
По жизни мы живем в грязи
И тонет в ней моя мечта.

Кто не хотел повоевать?
Взять в руки посох от волхвов
И колдовать, и убивать,
За свет сражаясь, за богов?

Но мы забыли, кто мы есть.
Нам быт наш затмевает Путь.
Нам нужно пить, и нужно есть.
И все. Нам говорят "Забудь".

И мы сдаемся, мы сдаем.
Наш спущен флаг, и мы умрем.
Рабами станем королей.
И не порвем своих цепей.


Рецензии