Я гляжу в глаза незнакомке...
Я гляжу в глаза незнакомке
Словно в омут бездумно бросаясь,
Русый локон заколот заколкой,
А другой ниспадает мешаясь
И белы, и узки ее плечи
Чуть прикрытые тканью сорочки...
И чадят парафиновы свечи,
Вырывая лица из ночи.
Свидетельство о публикации №109040605816
спасибо
с уважением и теплом
Лидия Гржибовская 03.05.2009 12:59 Заявить о нарушении