Не смогла...

Вечер, тихая печаль,
Ветер, сумрачная даль.
Солнце спряталось в плетень.
Не успела я за день
Сделать то, чего ждала…
Муки, совесть, пустота,
Слёзы, грусть, обман. Ушла…
Нет меня – печаль темна.


Рецензии