Прикоснуться к губам и пропасть...

Жжёт янтарь твоих пламенных глаз -
это магия в ночь полнолуния?
Прикоснуться к губам и пропасть
в захлестнувшем цунами безумия...

Исчезает весь мир на века
стоит выпустить страсть-извержение,
слепота в ненасытных руках,
в ураганных навстречу движениях...

Под шелками неистовых ласк,
забываю дышать как положено -
вдох, вдох, вдох... через несколько раз
выдыхаю со стоном восторженно...

В каждом крике с раскрывшихся губ
твоё имя искрится взволнованно...
Отпустить и уйти не могу,
я тобой, моя страсть, околдована...

Мой наркотик блаженства на миг...
Бесконечный поток искушения...
Магнетизма не переломить...
Отдаюсь тебе, пламя весеннее!


Рецензии