Асфальт

Я иду по мокрому асфальту.
Силы есть, я всё-таки иду.
Очень больно думать мне о прошлом,
Но забыть я тоже не могу.

Было много в жизни чёрных полос,
Но теперь другие времена.
Слышу я похожий чем-то голос,
Всё же я не очень далека.

Я одна, но всё же это лучше,
Чем быть там, где подлость и обман.
Мне одной побыть немного нужно…
Просто не понять, какой мне путь отдан.


Рецензии