Ты как глоток божественных нектаров

Как нежности волною накрывает
Когда я чувствую твоё прикосновение.
И обо всем на свете забываю,
И дрожь в ногах, и на душе волнение.
Ты как поток, чего то неземного,
В котором нега, наслаждение, экстаз.
И лишь коснешься чуть, совсем немного-
В тебе я растворяюсь сей же час.
Ты как глоток божественных нектаров
По телу растекаешься теплом.
И как стрелой Амура, под фанфары,
ЛЮБЛЮ напишешь насердце моём.


Рецензии