Всё не так

Что с погодой, непонятно.
Хоть и летняя пора,
Долго держится прохлада,
А потом как даст жара!
Нас дожди уже достали.
Как небесный кран закрыть?
Станет лучше нам едва ли -
Будем мы от жажды ныть.
Не подходит сильный ветер,
Штиль нам тоже ни к чему.
Солнышко то ярко светит,
То совсем нет. Почему?
Можно дальше этот список
Продолжать, и продолжать.
А не лучше ли смириться
И спокойно принимать?
Всё равно ведь не исправить
И себе не подчинить.
Ничего не нужно хаить.
А давайте просто жить!


Рецензии