Помоги, Матрона!
Но как бы жизнь тебя не берегла,
Случаются такие повороты,
Что мигом вылетаешь из седла.
И рушатся привычные мосты,
С аукциона продана корона,
Голубка превращается в ворону -
И ты идешь в Покровский монастырь
И тихо шепчешь - Помоги, Матрона!
Свидетельство о публикации №109040605718
Алёна Мельник 20.04.2009 11:26 Заявить о нарушении