Ты помнишь всё...

Пусть книга в прошлое закрыта,
Но всё равно мы помним всё...
И пусть ты что-то подзабыла,
Но посмотрев вот этот фильм...
Ты всё поймёшь и вспомнишь всё...
Ведь эта первая любовь,
Была в 17 лет твоих...
И мальчик тот, которого так звали
Мило Игорь,
Останется на память в мыслях, в глазах...
И в сердце твоём...
Пусть уже не вместе вы...
Но знай и верь... что он был тобой любим...

6.04.2009 год

P. S. Посвящается Кэтрин Мальвиночке...


Рецензии
Кэтрин, желаю Вам встретить новую любовь и быть счастливой!

Окольцованный   08.04.2009 20:46     Заявить о нарушении