Ко Дню рождения дочки
Чем ожиданье маленького чуда,
Чем тот восторг, когда оно появится
И солнышком для мамы с папой будет.
Нет в жизни ничего прелестнее,
Чем кнопочкой дочуркин носик,
И не погладишь ничего чудеснее,
Чем мягкий шелковый волосик.
Нет в жизни ничего красивее,
Чем дочки звездочки-глаза,
Две бабочки ресничек длинных –
Их не любить никак нельзя!
Свидетельство о публикации №109040605692
Пена Моря
Надежда Шипоцкая 22.08.2009 23:26 Заявить о нарушении