Пересечения

На пересечении взгляда и строчки –
буквы и точки.

И возникновение, и понимание –
на пересечении отрицаний.

На пересечении двух смущений –
пересечение откровений.

Водоворот – на пересечении
разнонаправленных двух течений.

На пересечении слуха и звука –
радость и мука.

Синий простор широкого моря –
в пересечениях траекторий.

На пересечении слёз и дыхания –
воспоминание.

В космос вонзается ось земная –
на пересечении меридианов.

На пересечении двух улыбок –
могущество скрипок.

А прекращение всех сомнений –
на пересечении сердцебиений.


Рецензии
Прекрасное бытийное творение!

Примите: http://www.stihi.ru/2009/04/20/2830

Смирнов Александр Александрович   11.05.2009 13:38     Заявить о нарушении