Герой какой то странной пьесы

Зачем теряются надежды?
Зачем теряются мечты?
Устала я от лицедейства,
От той пожизненной игры.
Ведь это просто и понятно,
Ведь это больно и смешно.
Мы ждем от жизни пониманья,
А получается кино.
И ты, в той непонятной пьесе,
Какой то признанный герой.
Герой какой-то странной пьесы…
Какой-то пьесы…
Но не мой.


Рецензии