Чудеса в его приходят сны

Чудеса в его приходят сны.
Волшебство ей в волосы вплетается.
Если вы в кого-то влюблены,
Значит, сказка только начинается...

Значит, можно по ночам не спать,
Исписав блокнотик мелким почерком.
Если крылья есть - пора летать.
В небе не бывает одиночества.

Если станет этот мир добрей
На улыбку, на одно доверие,
То сердца влюбленных Земле
Не смутят ни ложь, ни суеверия.


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение. Зацепило! Спасибо Вам за это произведение!

Степанов Евгений Витальевич   09.10.2013 18:25     Заявить о нарушении