Музыка, которой не существует...

Музыка, которой не существует.
Ветер, который еще родится.
Солнечный луч в зазеркалье танцует…
Белая птица… ты белая птица…

Небо обнимешь руками-крыльями,
Будешь шептать о любви и вечности.
Синие всполохи… степи ковыльные…
Шепоты дня и молчание вечера…

Музыка где-то живет и слышится,
Сила течет океаном в небо.
Ты пролетаешь над сонными крышами -
Новорожденный ветер рассвета.

Солнце сплетет золотые сети,
Солнце поймает тебя однажды.
Только ты помни, ты ветер… ветер!
Юный, свободный, святой, бесстрашный…


Рецензии