***
И макаронность длинных слов
Секунды\да вы правы-плов\
и перца крррассная интрига
***************************************************
Пергамент -сухо и невкусно
Да и торжественно к тому ж.
*******************************
Кубик льда- холодный звук
Растекается вокруг
Превращаясь просто в воду
Без усилий и потуг
************************************
Итак начнём или начнётся
Моё стремленье в никуда
На миг проснуться дивным Солнцем
Кристально чистым как вода....
Итак начнем или начнется..
**********************************************
Два шара-так рядОМ
А мир наизнанку
\Кому то так надо\
Хватаешь берданку
Зачем,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №109040605580