Романс
Думы одолели...
Видно милый заблудился,
На дворе метели.
Что мне делать, я не знаю.
На душе тоскливо.
Только горе повстречаю
Ночкой сиротливой.
Видно счастья мне не будет,
Такова уж доля,
Неужели он забудет
Сердце молодое.
Не хочу я в это верить,
Выйду на дорогу.
Чтобы милого мне встретить,
Помолюсь я Богу.
Свидетельство о публикации №109040600557
С уваж. Ольга.
Ольга Палыч 13.09.2009 23:08 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.09.2009 23:25 Заявить о нарушении