Я смотрю в окно как в телевизор

Я смотрю в окно как в телевизор
Поезд вновь  меня куда то мчит
И укачивая нежно и надежно
В такт себе колесами стучит

В небесах на горизонте ночи
Месяц с звездами свой водит хоровод
Все что очень соложно - просто очень!
Нужно только верить в эту ночь.

Подпевая поезду и звездам
Вьюга подвывает за окном
Заставляя вспомнить все былое
И задуматься "а что нас ждет потом?"

Трубка, чай очень горячий очень  сладкий
В тамбуре так тихо и свежо
Как же все это отЧАЯнно прекрастно
Есть лишь ты и ночь и больше ничего

Мысли так сумбурно величаво
Путаються в дыма облаках
И возможно все начать с начала
И я снова вижу свет в твоих очах

Хоть сейчас тебя и нету рядом
В мыслях я конечно же с тобой
Шлю привет тебе пройдет срок я приеду
Я клянусь тебе дорогой и луной!

Моей любимой Катюше.


Рецензии
Сережа! С праздником тебя Светлого Христова Воскресенья!
Александр.

Александр Печенкин   19.04.2009 19:36     Заявить о нарушении
И Вас так же с Христовым Воскресеньем!

Ялин Сергей   21.04.2009 19:36   Заявить о нарушении