Непостижимо пробужденье чувств...
Как хрупко всё, и как непостоянно...
И – быстротечно. Нет уже безумств,
когда проходит радость узнаванья
и остается страсть, а те мечты,
что были неподвластны расстояньям
рассеялись... Неслышно скуки дым
накроет нас, исчезнет пониманье.
И по ночам прохлада, угнездясь,
лишь приближает траурность финала.
Так август, с увяданием борясь,
порогом осени предстал, усталый.
06.04.09
Свидетельство о публикации №109040605561
Главное увидеть, не пройти мимо.
Иван Иванченко 2 06.04.2018 09:08 Заявить о нарушении