Я разозлилась

Я разозлилась….

 Я дрянью побыть хочу,
Не думайте, я не шучу,
Разнузданной проституткой,
И это тоже не шутка!

И я повторяю снова-
Не буду держать я слово!
Которое  я дала-
Я тут же его  забрала!

И тут же решила опять
Слово свое нарушать!
И полюблю хоть на день
Чудесное слово- лень!

Сяду мужчине на шею-
И это сделать сумею!
Как чудное вкусное блюдо
Себя продавать я буду!

Стану стервой прожженной,
Куда уж браться зеленым
Сопливым юным девицам….
Пусть весь мир удивится!

А может возьму автомат,
И буду стрелять всех подряд!
Всех, кто рядом стоит,
И глупости говорит!

В прошлом я офицер,
И был в руке револьвер,
Сумею распорядиться,
И это уменье сгодится….

Но это я разозлилась,
И эдак вслух рассердилась,
Не надо меня сердить,
Во мне чертенок сидит!

А может ведьма большая,
Сама себя я не знаю!
И это всего минутка,
И это всего лишь шутка!

Я всего лишь играла,
Я снова хорошей стала!
И стоит меня рассердить-
все может и явью быть!

На лицо одену улыбку,
Извинюсь за свою ошибку,
И стану порядочной дамой,
Воспитанной, нежной самой….

Любезной, очаровательной,
И вовсе не обязательно
Знать, что в душе у меня,
Вам всем хорошего дня!

21.03.2009


Рецензии