Завтра

Вот и пришло завтра,
Такое сегодняшнее,
Перескоком, правда,
Что-то странно-двойственно…

Фотографий ленточка -
Жизнь упрямо носится.
Раз моргаешь - девочка,-
Взрослой стать, как хочется!

Два моргаешь – женщина,
Что-то перепрыгнула -
Жизнь - она изменчивым
Ритмом стрелки двигала…

Три моргаешь - бабушка,
Так нам не желается,
Только жизнь проказница –
Мыслью управляется…

Все вперед ты двигала
Стрелочки у вечности,
Сквозь себя все прыгала,
О, дитя,  беспечности…


Рецензии