Никуда не ушёл, там меня ведь не ждут

ЭКСПРОМТ (Из Диалогов сердец, диалог с Асей Алиевой)

Никуда не ушёл, там меня ведь не ждут.
Я живу в берегах безнадёги.
Я не властен в себе и мой жизни маршрут,
прочертили блаженства чертоги.
Я как некий балласт поднял жизненный пласт,
никому в тех краях я не нужен.
Но какой-то магнит мне остаться велит
и я рвеньем пустым перегружен.
Не отпустит меня эта мёртвая зыбь,
утону в океане сомнений.
Брось спасательный круг, если я тебе друг.
Может вытянет твой меня гений.

6.04.2009


Рецензии