Салат Чим-чи

Салат Чим-чи
                во мне распаляет жар,
Пиво Асахи
                медленно студит его,
Грустно, как дождь за окном
             плачет корейский напев,
Сегодня в «Сабеке»
                я весь вечер один…


Рецензии