дорога в жизнь

По кольцевой заезженной дороге,
Беспрерывно несутся кругом,
Прижимаются плечи, ноги,
Едем быстро в машине с другом.

Впереди не видать и черта,
Кинешь взгляд на одни кабины,
А корабль ушел из порта,
Жизнь так тоже проходит мимо!

Вот несемся и снова пробка,
В белый свет по проселку едем,
На душе неспокойной, робкой,
Мы так часто кричим и бредем.

Что поделать? Сегодня кстати,
Потеряем в пути надежду,
Выхожу из машины – хватит!
Не спеша пойду, как и прежде!


Рецензии