Слямзик

Слямзики живут в норах. Но по утрам они выползают из них и начинают летать. Живут на планете с низкой гравитацией, и поэтому крылья слямзиков спокойно поднимают их тяжёленькое туловище.
Лап имеют шесть. Копательные, стоячие и отбрасывающие. Стоятельные лапы вооружены копытцами.
По темпераменту Слямзики - сангвиники. Любят поэзию Есенина и играть в мячик.
Слямзики придумали футбол. А сборную России придумали Хизюли, так что не ругайте Слямзиков!
Тело Слямзиков покрыто мягкой шерстью, но не целиком. Рытельные лапы и мордочка лысые. Ещё Слямзики бреют себе бока. Для чего - не ясно, но говорят, что так красиво. Слямзик с небритыми боками считается вульгарным.
Для чего слямзикам хвост - непонятно, но они говорят, что им можно вилять, и они виляют.
Из напитков любят парное молочко, но могут и тяпнуть стопаря водки. Пьяный слямзик начинает читать Есенина "Мы теперь уходим понемногу.." и плачет... Так что не надо спаивать Слямзиков!
На голове у Слямзика шишка - слямзики любят побутузить друг-друга.
Слямзики не любят мыться и купаться, но имеют жаберные щели - говорят, на всякий чслучай!


Рецензии